ホーム > ニュース
July 03, 2023

EVAデッキパッドパート1に関するいくつかの質問

EVAデッキパッドは、私たちの生産ラインの主要な概念です。サーフボード用のEVAパッドやスタンドアッ

EVAボートフローリングパート3に関するいくつかの質問

まっすぐな溝を備えた一般的なEVAフェイクチークシートを除き、 ボートフローリング

巨大なパンダトイレットペーパーを作る

四川の中国大手パンダ保護研究センターは、Qianwei Fengsheng論文と契約を結び、パンダの糞と食物の残留物を会社に提供して、竹ベースの組織をより多く生成するのを支援しています。

July 03, 2023

生産的になるのに最適な時期はいつですか?

カリフォルニアに本拠を置くプロジェクト管理プラットフォームRedboothの調査によると、従業員のh騒と生産性の天頂は、10月の午前11時前の月曜日です。会社は、サービスを使用して作業を計画および追跡した数

July 03, 2023

ビジネスマンはゴミを集めるためにボートを建設します

かつて海から生計を立てていたビジネスマンは、今では水からゴミをすくい取るのに時間とお金を費やしています。 ガベージコレクション船カンガイNo 9は、第438回のミッションから戻ったばかりで、ZhushanのShengs

July 03, 2023

2018 Sea、Sky Feast cum Guangzhou Yacht RV General Aviation Industry Expoが6月に開催

2018 Land、Sea and Air Dinner and China(Guangzhou)International Yacht、RV、およびGeneral Aviation Industry Fairは、6月22日から6月24日までカントンフェアとアジア国際ヨットシティで開催されます。 記者は、1月9日の記者会見から、65

July 03, 2023

希少な吹雪は、サハラ砂漠の一部を最大16インチの雪に覆われたところです

「砂漠への玄関口」として知られるAin Sefraは、7月の間に平均最高99.7°Fを持ち、地元の人々は雪よりも極度の熱を管理することに慣れています。道路、車、バスで雪を管理するための装備は、氷になったため、

July 03, 2023

波をキャッチする方法は?

波をつかむ方法を学ぶと、パドリングした後、サーフィンの最初のステップがあります。波をスムーズに正常に離陸させ、転倒を防ぐために採用すべきテクニックがあります。

EVAボートフローリングパート2に関するいくつかの質問

EVAボートフローリング製品のクレイジーな販売によって、お客様からの多くのコメントに興奮しています。ここで披露するつもりはありません。今日、私たちは、質問や疑いを

July 03, 2023

ポジティブはネガよりもはるかにひどいです

真実は、人の人生の半分以上が私たちが望む通りに行くことはないということです。ポジティブに見えるように一生懸命努力しようとするのは、通常、心の中で完全に確保されていないと感じている人です。これ

July 03, 2023

地球温暖化がわずか2ºC増加すると、世界の4分の1が砂漠になる可能性があります

世界の気温でわずか2°Cを増やすと、世界はかなり乾燥して砂漠のようなものになる可能性がある、と新しい研究は警告しています。 15億人を超える人々が住む世界の地表の4分

豪華なヨットトレーニングプロジェクトがリザオに定住しました

高級ヨットは、「ゴールデンウォーターウェイズに浮かぶビジネスチャンス」として知られており、ウォーターエンターテイメントの高い耐久性のある消費財です。近年、中国の「海洋経済」とヨット産業の発展により、ヨット観光はますます人気があり、価格は比較的安価です。同時に、ヨット観光生活と、ダイビング、​​水泳、サーフィン、その他の健康プロジェクトなどのウォータース

July 03, 2023

中国はベルト、道路でフランスの役割を求めています

中国の習近平国家大統領(2番目のR)と彼の妻ペン・リユアン(1st R)は、中国の首都、ディアヨタイ州のゲストハウスでフランスのエマニュエル・マクロン大統領(2番目のL)と

July 03, 2023

Kiteboard Hydrofoilについて知る必要があります

条件新しいおもちゃの水に出る前に考慮すべきことがいくつかあります。何よりもまず水の深さです。フォイルは水面の下に約3フィート下に乗っているので、十分なクリアランスを確実にすることが、ギアの幸福に不可欠です。最初のいくつかのセッションは、カイトに少しパワーを持ちたいと思うので、

July 03, 2023

EVAボートフローリングに関するいくつかの質問

私たちのベストセラーの1人であるEva Boat Flooring (別名Eva Faux Teakシート)は、多くの国、多くのボートビルダー、多くのボート愛好家に販売されています。私たちの生産基準の高品質と、

July 03, 2023

1日3杯のコーヒーに「健康上の利点があるかもしれません」

中程度のコーヒーの飲酒は安全であり、BMJでの以前の研究の大規模なレビューによると、1日3〜4杯の健康上の利点があるかもしれません。

July 03, 2023

あなたが先延ばしを始めるのを助けるための2分間の規則

今日は明日を押して明日の翌日を押し進めます...人生に重度の先延ばしの患者がたくさんいます。 「先延ばし」の典型的なメンタリティは、「結局、明日は別の日です!」という古典的なラインで要約されている

July 03, 2023

7壮大な科学の発見は、おそらく2017年に見逃したでしょう

1. 2つの超高品質のブラックホール「ダンス」 6月、勤勉な天文学者の大規模なチームは、20年以上にわたって作品に携わっていた何かを観察しました。これは

July 03, 2023

旧正月はどのように祝われていますか?

旧正月では、人々はたくさんの食べ物を食べ、花火を楽しみ、特別な服を着て、赤いランタンを吊るして機会をマークします。 お祭りが始まる前に、人々は家を本当にきれいにして、お祝いの準備をします。

July 03, 2023

世界はどのようにして新年を歓迎しますか

2017年の最後の数分で、世界はさまざまなお祝いで新年を歓迎する準備ができています。 毎年起こりますが、毎年恒例の大ve日のお祭り - 花

July 03, 2023

なぜ私たちは新年の決議をするのですか?

新年が転がるたびに、人々は自分自身を改善するために出発しました。彼らは、彼らが体重を減らすか、新しい仕事を見つけるか、おそらく彼らがいつも話していた休暇をとることさえあると約束します。しかし、なぜ私たちはこれらの約束を自分自身に行い、この伝統はどこから来たのでしょうか?多くの人々が彼らがした解決策を維持できないのに、なぜこの伝統が生き続けるのですか?まあ、私たちは古

中国の民俗文化

中国は、2000年にわたる伝統文化を持つ国です。私たちの人生のあらゆるものは伝統文化です。 12匹の星座動物のように、すべての中国人は、彼らが生まれた星座を知っています。 Chiese Zodiacは、ラット、牛、トラ

世界のトップ10の新年のカウントダウンリゾート

1.米国ラスベガス 街全体を大きなパーティーに変えました。花火、視聴覚パフォーマンス、そしてあなたが散歩するための無数のバーがあります!何十万人もの人々が通りに来ており、パーティーはもっとワイルドになります。

粤ICP备16082962号-1
We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

送信